请帮我解答这份电脑试题domeuti 26-30

  26.Flash的动画对象包括下列哪项。( ) ①文字  ②图像、图形  ③声音、视频  ④动画元件  ⑤场景 A.①②③  B.④⑤  C.①②③④  D.①②③④⑤ 27.在Flash软件中使用文字工具设置文字的属性,下面哪项选项是没有的。
  ( ) A.字体、字号      B.改变文字方向、对齐 C.加粗、斜体     D.改变字体颜色、变形 28.下面有关Flash动画制作软件使用错误的是( ) A. 用Flash制作动画有逐帧动画和中间帧自动生成方法。 B. 要对导入的图像制作形状变形动画首先要对图像进行打散。
   动画时测试影片的快捷方式是[Alt]+[Enter]。D. Flash源文件格式是。fla,发布到网上可导出。swf格式。 29。黎明同学接受学校的委托要制作一个社会实践的多媒体作品,下面的制作过程他应该使用哪一个( ) A 素材采集与加工 作品集成 需求分析 规划与设计 发布与评价 B 规划与设计 需求分析 素材采集与加工 作品集成 发布与评价 C 需求分析 规划与设计 素材采集与加工 作品集成 发布与评价 D 需求分析 作品集成 素材采集与加工 发布与评价 规划与设计 30。
  下列软件哪一个是基于图标的多媒体集成软件。 (1)Micromedia Authorware (2)Micromedia Action (3)Tool Book (4)Micromedia Director 。

全部回答

  26。D。 27。D。 28。B。 29。C。 基本过程如下: 需求分析是根据主题确定作品要求达到的目标,并分析其必要性和可行性。规划与设计是根据需求分析,以形成一个清晰可行的设计方案。
  然后根据设计方案的具体需求,采集所需要的素材(如文本、图片、动画、声音和视频等),并对各种素材进行加工和创作。接着再利用多媒体集成工具软件把处理过的素材集成为一个多媒体作品。最后把多媒体作品发布,通过与别人的交流和评价,不断改进和完善作品。
   30。(1)。