在南宁找工作?

我想在南宁找一份工作,上班时间能少一点好,因为我是想一边打工一边学习的。有谁知道在南宁工作的情况。比如薪酬,上班时间,上班方式,和食宿方面的。

全部回答

南宁的工资普遍偏低,不过他上班时间很多都是有双休的,而且晚上一般不用加班.南宁是一个很适合居住的地方,吃的方面也不错.在南宁坐公车去哪都是很方便的.如果你想边工作边学习,我觉得南宁是一个不错的地方.

服装店你来吗?工资加提成,

你现在就在南宁吗?你知道淡村市场吗?我想开家全国连锁的现场制作豆制品的店,大约15个平方左右的,你能帮我找找店铺吗?要有自来水和下水道的,最好是临菜市然后面对街的,这样豆浆和豆制制品都好卖,如果找到了重酬