三星d828与蓝牙耳机如何连接

我买的是三星d828,送了原装的三星蓝牙耳机(版本为:wep200),当时在苏宁时,销售人员还用蓝牙给我传送了图片和铃声,就是没有试过蓝牙耳机。最近使用,步骤如下: 1、按住耳机的多功能键,打开蓝牙耳机。 2、打开手机的蓝牙 3、查找新设备 结果:未发现蓝牙设备。 请问:该如何解决手机和耳机的连接。

全部回答

在耳机处于关机状态时按住蓝牙耳机中间的按键7秒,会看到蓝色指示灯闪烁,此时不要松手,在持续按住3秒左右,会看到蓝牙指示灯持续显示蓝色,此时蓝牙耳机的蓝牙功能就已经启动了。进入手机功能表“设定”--“蓝牙”开启蓝牙功能,然后进入“我的设备”搜索新设备,搜索到蓝牙耳机后选择连接。然后输入蓝牙耳机的PIN码“0000”,这时蓝牙耳机与手机就会配对成功了。 参考资料: