我怀孕了,可以再做打字店工作吗

我现在已怀孕一个月了,我还没有穿防辐射衣服,有没有关系,如果穿了防辐射衣服我还可以继续在做吗???

全部回答

我怀孕38周了,上周刚请的产假,上班时工作都是对着电脑才能完成的,只要坐一个小时出去走动走动,不要一直坐在那(再说工作时间也不会排得那么紧吧,不忙时多走动走动)。当时我也有问医生啦,医生说:现在人上班有几个不用电脑的。呵呵,不过你最好在电脑前放盆仙人球什么的,还有自己泡些菊花茶喝喝,都可以防辐射的

最好不作,如果实在没办法换工作就一定带上防辐射的围裙,工作一会就到外面换换环境,电脑的键盘和主机后面是辐射最厉害的,一定注意!!!

你好,我建议你买一件防辐射的衣服,我就是这样的,因为我的工作性质就是要天天对着电脑,所以我怀孕时也是一直没有离开电脑的,现在我的儿子已经二岁了,他一直都很健康,也很少生病. 你也可以借鉴一下这个网站的内容,或是可以在网上查一些相关的内容,总之还是准备件防辐射的衣服吧.祝你生个健康漂亮的BABY:)

建议你穿防辐射服,不过最好还是先不要去了,久坐对于你和孩子来说也是很不好的,尤其是到怀孕后期,

我在银行工作,从怀孕开如就一直对着电脑,建议你穿防辐射服,旁边放一盆仙人球,但要复印机远点,它不光辐射有危害,而且它墨也有危害的。

最好怀孕初期的头三个月不要接触电脑,因为这时胎儿在体内正是各个器官生长发育的时候,长时间在有辐射的情况下对胎儿发育是不利的,最好避免才是,我觉得要谨慎为好。还有应该穿防辅身的衣服,我记得我怀孕时也是工作的需要每天都要接触电脑,我每天都穿防辅射的衣服,不用的时候就把电脑关掉。现在宝宝9个月了,一切都很好,很健康。犹其是电脑显视器后面、复印机辅射最大,要尽量避免接触。