眼皮下面颗粒状小疙瘩是什么,不痛不痒,影响美观,怎么办?

全部回答

    脂肪颗粒,一般是由于1)使用过于油腻的化妆品和护肤品涂到了眼下那个部位,时间久了形成的。2)还有就是从不使用护肤品,并且清洁不彻底,皮肤比较油的MM,平时清洁工作作的不好,也没有使用保湿的护肤品的话,就会油脂堆积,形成脂肪粒。

  皮肤油的人保湿和控油很重要,干燥会加速油脂分泌,使皮肤更缺水,恶性循环! 看你是什么情况引起的,如果是第1个原因,立刻停止使用油腻化妆品,或者在涂抹时千万小心不要涂到那个部位。   现在你要注意平时的脸部清洁工作,建议使用有清洁功效的眼膜,和保湿清爽型的眼霜/者哩,慢慢会消退的! 。

哎呀呀!!是不是白色一个个小颗粒啊?一般长在眼睛下,怎么挤也挤不掉那种啊?如果是的话,学名叫栗丘疹,只能到医院挂激光料,用激光把它打掉,一般不会复发。不痛的。说起这个我真是有得说的了!我的同学、朋友经常会问我这些是什么,身边几乎每个人都问过我怎么会长这些“豆豆”,我都不知怎么回答……后来才知道可以用激光打掉。我在广州这边的医院是30元一颗。

脂肪粒,可能是因为你换了眼霜或者面霜,营养过剩造成的, 如果不是很多,不去管它,时间长了会自己消退, 如果很多,或者你很在意,只能找美容院了。 选用眼霜或面霜的时候一定要选适合自己皮肤的, 用量也不要太多。 我上次就是因为换的新晚霜,用的也比较多,长了几个, 我停了晚霜,过了段时间后,自己就消退了。 还有,营养棉膜做的太频繁,也容易长脂肪粒

是脂肪粒~~多半是因为眼部护肤化妆品的问题`~这个东西不宜祛除~~ 可以问下护肤品专柜的出售人换下眼部保养品,慢慢调养`~