喜欢尚雯婕的朋友请进

想多知道些关于尚雯婕的情况

全部回答

    全名: 尚雯婕 法语名:Laure 呢称: 三儿;老何(法语名音译) 生日: 1982年12月22日 星座: 魔羯 身高: 167cm 高中: 上海市进才中学 大学: 上海市复旦大学法语系 超女尚雯婕简介 喜欢的歌手:Micheal Jackson;Mariah Carey;陈小春。
    。。。
     喜欢的艺人:李连杰 喜欢的舞蹈:hip-hop(参加过复旦现代舞协) 喜欢的饮料:咖啡 喜欢的食物:奶酪、辣的东西 擅长的运动:短绳(屡屡获奖);走路(暴走型的) 歌唱奖项:全国法语歌唱比赛第二名,并和其他各国家的前三名共聚法国演出 。

  以前对她印象还不错的,但是昨天比赛太让我失望了。人品问题!在第一轮比赛中是许飞拯救了全队使她可能免上pk台,可是她在选手帮助的环节中竟然恩将仇报为了照顾一个赛区的韩真真,把许飞送上pk台,虽然老天有眼让许飞获胜,但是尚的行为是多么差劲啊。
  我估计她认为除了韩真真以外,她自己的短信票数是倒数第二的,如果让许飞去的话自己就可以幸免于难。这样的人下一轮应该淘汰。切记,人品差是比唱歌不好更严重的问题!!!!! 。

姓名:尚雯婕 年龄:23 身高:167cm 体重: 三围: 血型: 生日:1982年12月22日 星座:魔羯座 籍贯: 民族:汉族 学历:上海市复旦大学法语系 专业:唱歌

    尚雯婕档案(尚雯婕资料) 全名: 尚雯婕 法语名:Laure 呢称: 三儿;老何(法语名音译) 生日: 1982年12月22日 星座: 魔羯 身高: 167cm 高中: 上海市进才中学 大学: 上海市复旦大学法语系 喜欢的歌手:Micheal Jackson;Mariah Carey;陈小春。
    。。。
     喜欢的艺人:李连杰 喜欢的舞蹈:hip-hop(参加过复旦现代舞协) 喜欢的饮料:咖啡 喜欢的食物:奶酪、辣的东西 擅长的运动:短绳(屡屡获奖);走路(暴走型的) 歌唱奖项:全国法语歌唱比赛第二名,并和其他各国家的前三名共聚法国演出 。

百度找