李玟是医科大学的毕业生么?她是怎样成名的。我要她的资料

相片

全部回答

    美国南加大分校IRVINE生物系--美国加洲大学LOS ANGELES分校。 coco读的专业是生物科学和生物化学。。所以她想读了之后做一个外科医生,是给人动手术的那种哦!~~ coco的妈妈是北京大学毕业的,是一个中医大夫。
  她们移民美国后李妈妈在LA开了家中医诊所。  把她们姐妹3个拉扯大的。所以coco很崇拜和景仰她妈妈,也想跟她妈妈一样做一个医生。但是coco并没有完成学业,因为她中途做了一名歌手,谁也没想到的她居然可以这么的红!她的影响一直到现在。
   你如果喜欢她的话,可以来这里。。。。这里有很多喜欢她的朋友,来自世界各地。  。 。

    中文姓名:李玟 本名:李美林 英文姓名:CoCo Lee 生日:1975年1月17日(星期六) 星座:摩羯座 血型:O 型 身高:162厘米 体重:47公斤 三围:B35" :W22。
  5" H:35" 优点:敬老尊贤,孝顺。 语言:英文、广东话、法文、国语 学历:美国南加大分校IRVINE生物系 兴趣:跳舞、编舞、听音乐、打排球 缺点:喜欢睡觉 个性:纯真、自然、率直、不做作,外型甜美、具现代感、有吸引人亲近她的特质。
     Coco的名言:Life Is To Be Relax And Be Happy!! 喜欢的人物:妈咪。 歌手:Celine Dion, Mariah Carey, George Michael, 超级喜欢98度。
  。。。全世界歌唱的好的人 运动:排球,篮球,跳舞 Food:麦当劳薯条, 妈咪的"排骨汤", (CoCo喜欢把排骨上的脆骨啃的 乾乾净净的,然後很整齐的排在桌上。  。
  。) 巧克力, 瑞士糖。。。太多啦。。。
     水果:芒果 动物:家里那只会唱歌的家狗! 事情:唱唱跳跳 最大的心愿:事业成功 让妈妈享福 最喜欢的运动:排球 最喜欢的动物:小狗 最喜欢的电影:雨人 最喜欢的歌星:惠妮休斯顿 玛丽雅凯莉 最喜欢的影星:汤姆汉克 最喜欢读的书:咆哮山庄 最喜欢听到的赞美:你好可爱 最得意的事:连续四年当选学生会会长 最难忘的事:妈妈为了修改参加选美的晚礼服,一夜未眠 最怕的人:两位姐姐(大鱼吃小鱼) 最向往的事:成为国际巨星 。

    中文姓名:李玟 本名:李美林 英文姓名:CoCo Lee 生日:1975年1月17日(星期六) 星座:摩羯座 血型:O 型 身高:162厘米 体重:47公斤 三围:B35" :W22。
  5" H:35" 优点:敬老尊贤,孝顺。 语言:英文、广东话、法文、国语 学历:美国南加大分校IRVINE生物系 兴趣:跳舞、编舞、听音乐、打排球 缺点:喜欢睡觉 个性:纯真、自然、率直、不做作,外型甜美、具现代感、有吸引人亲近她的特质。
     Coco的名言:Life Is To Be Relax And Be Happy!! 喜欢的人物:妈咪。 歌手:Celine Dion, Mariah Carey, George Michael, 超级喜欢98度。
  。。。全世界歌唱的好的人 运动:排球,篮球,跳舞 Food:麦当劳薯条, 妈咪的"排骨汤", (CoCo喜欢把排骨上的脆骨啃的 乾乾净净的,然後很整齐的排在桌上。  。
  。) 巧克力, 瑞士糖。。。太多啦。。。 水果:芒果 动物:家里那只会唱歌的家狗! 事情:唱唱跳跳 最大的心愿:事业成功 让妈妈享福 最喜欢的运动:排球 最喜欢的动物:小狗 最喜欢的电影:雨人 最喜欢的歌星:惠妮休斯顿 玛丽雅凯莉 最喜欢的影星:汤姆汉克 最喜欢读的书:咆哮山庄 最喜欢听到的赞美:你好可爱 最得意的事:连续四年当选学生会会长 最难忘的事:妈妈为了修改参加选美的晚礼服,一夜未眠 最怕的人:两位姐姐(大鱼吃小鱼) 最向往的事:成为国际巨星 1991年:代表学校参加美国妙龄小姐选美,勇夺后冠 1992年:参加美国加州地区歌唱比赛,荣获第一名 香港出生的李玟,10岁全家移民美国,在三藩市长大的Coco,家中排行最少,三姊妹中皆能歌善舞。
    母亲是一位医生,她的音乐天份可谓与生俱来。而她的母亲当然希望三个姊妹皆能成为一个专业人士。 1991年Coco代表学校参加美国妙龄小姐选美,勇夺后冠,次年参加美国加州地区歌唱大赛赢得冠军。
  而Coco人生的一个重要转折点则是在高中毕业旅行时发生的。当她回香港渡假时,她为兴趣参加了当年的音乐比赛,并得到第二名,而且是唯一一个用英语歌曲参加比赛,她当年所选的歌曲是Whitney Houston的《Run To You》。
    翌日,即有唱片公司联络她,希望与她签约。 从1994年6月推出首张个人专辑开始,仅2年的时间,就已在台湾和香港推出了四张个人专辑。这四张专辑的销售量,突破八十万张,创下新人中罕见的成绩。
  其中,首张英文专辑“Brave Enough To Love”(1995年6月),发行第一个月即销售十三万张,打破台湾女歌手发行英文专辑之销售量。  除了英语、国语之外,CoCo还精通法语和粤语。
  她的音色得天独厚,收放自如,充份发挥灵魂歌曲的独特唱腔。 1996年CoCo加入新力音乐,6月发行的首张国语专辑“往日情”为年度销售最佳专辑之一。同年11月底发行的英文专辑“CoCo's Party”,为年底的圣诞节唱片市场掀起一个热滚滚的CoCo's Party。
    不只在唱片事业上受到欢迎,CoCo在广告商眼中也是个大将之才。像是在1996年一年当中,她已经为泰山的乳酸饮料、妮维雅(NIVEA)的保养品做过商品代言人,其中甚至为泰山乳酸饮料两次上阵;而她为妮维雅所拍摄的广告更是在台湾、香港与大陆播放。
  不只现身,CoCo也为芭比娃娃产品录制过系列广告歌。  在95年,CoCo不但担任了知名化妆品牌雅顿(ELIZABETH ARDEN)SPA产品系列的代言人,更是让从不采用地区性模特儿的威娜(WELLA),延聘她担任柔彩染发霜产品及广告代言人。
   推出多张唱片后,1998年初,CoCo推出新作《Di Da Di暗示》,夏天再推出专辑《Sunny Day好心情》,同年8月,Coco在台湾还举行了一个有30,000歌迷的演唱会,她更曾替国际动作巨星成龙所出品的动画《花木兰》担任配音及唱主题曲。
     一直有志于踏上国际艺人道路的李玟,1999年11月,终于在美国发行首张专辑“Just No Other Way”,而这张专辑的宣传,也将从亚洲起跑。这样看似许多华人梦寐以求的梦想,其实是CoCo用努力堆积出来的。
   经历: 国小3,4年级刚到美国时,第一学期即荣登模范生 高中4年连任学生会会长 高中任排球校队队长 得过的一堆奖:代表学校参选全美妙龄小姐,勇夺后冠 参加北美华人歌唱大赛,冠军 参加香港新秀歌唱大赛,亚军 94年:台湾十大偶像,获最佳新人奖 94年:获最佳军中情人奖 95年:获选IBS牛仔裤公司美臀小姐 95年:获选台湾十大偶像之一 年:金曲龙虎榜(网日情) 97年:Channel V中文Top20榜中榜(Coco's Party~It's A Party) 97年:获选台湾十大偶像之一,女艺人第一名 97年:香港国际最佳翻唱歌曲奖(DiDaDi) 98年:广州98乐坛我最爱搬奖典礼~最爱英文专辑/Coco's Party 最爱粤语歌曲/虚线 最爱女歌手 最爱造型歌手 98年:香港新城电台,中文劲歌金曲奖 98年:新加坡,军中情人第一名。
    。。。。。。。
    等 92年:与香港华星唱片公司签约 93年:与台湾现代派音乐公司签约 93年:93火热动感LaLaLa(粤)(合辑)~已绝版 93年:93火热动感LaLaLa(国)(合辑)~已绝版 94年 6月 :爱就要趁现在(首张个人专辑) 9月 :94火热动感,恋爱Party(合辑)~已绝版 11月:爱情宣言,情歌对唱(合辑)~已绝版 12月:圣诞礼赞(合辑)~已绝版 答应我(个人专辑) 95年 6月 :Brave Enough To Love(个人首张英文专辑) 个人首支写真集"足迹"(写真书+VHS)9月 :被爱的女人(个人专辑) 10月6,7日:于台北国际会议厅,举办首次个人演唱会 你在我心上(演唱会全记录专辑) 96年:换新东家,与新力哥伦比亚音乐公司签约 合作拍射张智霖"忽然觉得好想你"MTV 9月 :CoCo李玟"往日情"同名专辑(个人专辑) 11月:Coco's Party(个人英文专辑) 12月22日:返美复学 97年 7月 :每一次想你(个人专辑) CoCo李玟"下次小心"(个人首张粤语专辑) 98年:DiDaDi暗示(个人专辑) 李玟吻你写真辑(写真书+VHS+VCD) 3月:Hot CoCo李玟正式歌友会成立 3月22日:增广见"玟"李玟非正式国际网友会成立 5月:与美国新力歌伦比亚总公司会谈国际碟签约事谊 6月10日:受邀为世界杯足球赛开唱~颜色Colors Of The World 6月30日:好心情(个人专辑) 8月2日:CoCo万人迷台北演唱会 8月15日:CoCo万人高雄演唱会 8月18日:碰碰看爱情胜利EP(个人专辑) 。

    中文姓名:李玟 本名:李美林 英文姓名:CoCo Lee 生日:1975年1月17日(星期六) 星座:摩羯座 血型:O 型 身高:162厘米 体重:47公斤 三围:B35" :W22。
  5" H:35" 优点:敬老尊贤,孝顺。 语言:英文、广东话、法文、国语 学历:美国南加大分校IRVINE生物系 兴趣:跳舞、编舞、听音乐、打排球 缺点:喜欢睡觉 个性:纯真、自然、率直、不做作,外型甜美、具现代感、有吸引人亲近她的特质。
     Coco的名言:Life Is To Be Relax And Be Happy!! 喜欢的人物:妈咪。 歌手:Celine Dion, Mariah Carey, George Michael, 超级喜欢98度。
  。。。全世界歌唱的好的人 运动:排球,篮球,跳舞 Food:麦当劳薯条, 妈咪的"排骨汤", (CoCo喜欢把排骨上的脆骨啃的 乾乾净净的,然後很整齐的排在桌上。  。
  。) 巧克力, 瑞士糖。。。太多啦。。。
     水果:芒果 动物:家里那只会唱歌的家狗! 事情:唱唱跳跳 最大的心愿:事业成功 让妈妈享福 最喜欢的运动:排球 最喜欢的动物:小狗 最喜欢的电影:雨人 最喜欢的歌星:惠妮休斯顿 玛丽雅凯莉 最喜欢的影星:汤姆汉克 最喜欢读的书:咆哮山庄 最喜欢听到的赞美:你好可爱 最得意的事:连续四年当选学生会会长 最难忘的事:妈妈为了修改参加选美的晚礼服,一夜未眠 最怕的人:两位姐姐(大鱼吃小鱼) 最向往的事:成为国际巨星 。