关于朱茵的问题?

请问朱茵的爱好是什么?

全部回答

她最喜欢作爱!

    姓 名:朱茵 英文名:Athena Chu 籍贯: 广东,顺德, 出生地: 香港 生 日:10月25日 星 座:天蝎座 身 高:162cm 体 重:43kg 三围:B84cm W58cm H83cm 血 型:AB型 家庭状?r:父母、一姐 爱 好:唱歌、看书、看电影 影视作品:《中华赌侠》《康熙与韦小宝》《赌侠1999》《夜半无人尸语时》《强奸2之制服诱惑》《天才与白痴》《神偷燕子李三》《超级女警》《哪有一天不想你》《西游记第101回之月光宝盒》《西游记大结局之仙履奇缘》《蜡笔小小生》《先洗未来钱》《灯笼》《超级计划》《风尘三侠》《的士判官》《逃学威龙2》《逃学外传》《笑林老祖》。

  姓名:朱茵 英文名称: 生日: 10月25日 星 座:天蝎座 身高:162cm 体重:43kg 血型:O型 学历:本科 婚姻状况:未婚 喜欢做的事情:唱歌、看书 常到的地方:逛街 最喜欢的颜色:白色 最喜爱的国家:中国 简介:   模特出身的朱茵也是因为偶然的机会才走上影视之路的,大家可能对她印象最深的就是《大话西游》里扮演的紫霞了。

    姓 名:朱茵 英 文 名:Athena Chu 出生地点:香港 生 日:10月25日 身 高:1。
    62 体 重:43 血 型:AB 家庭状?r:父母、一姐 嗜 好:唱歌、看书、看电影 喜爱?影:人鬼情未了 喜爱歌星:叶倩文、Mariah Carey、Whitney Houston 喜爱演?T:郑裕玲、Sean Connery 喜爱人物:母亲 喜爱食物:朱古力、水果 喜爱宠物:小狗、兔仔、马骝、乌龟 喜爱颜色:蓝、白、啡 喜爱运动:游泳 喜爱地方:希臘 讨厌?|西:蚊子 尴尬事情:购买?纫驴? 最新作品:玻璃EP、EPSON广告第二辑 。

爱好是养宠物吧!她家有狗狗哦!