尚雯婕参加超女前的工作

请说得详细一些,谢谢

全部回答

     尚雯婕从小就是在重点学校就读,去年从复旦法语系毕业后,进入一家法资服饰用品公司在上海的办事处。尚雯婕在短短一年间就成为老板助理,月薪也达到了6000。她拥有一张完美的人生学历。
  这样的“三好学生”要去参加曾被人斥为“低俗”的“超女”,几乎是不可思议的。她的父母提出了强烈抗议:“你不要去做不务正业的事情!”可尚雯婕没有听父母的话。  第一次,她去了杭州赛区,在海选时被淘汰。
  尚雯婕不服气,又飞到成都。这一次,她进了20强,导演组告诉她要呆在成都,尚雯婕向老板第一次提出了请假的请求。但她后来还是被挡在了十强门外。   两次失败的经历没有让尚雯婕泄气,她赶到“超女”今年最后一个赛区———广州。
    在进入广州50强后,尚雯婕与老板发生了意见争执,老板不同意她再参加比赛,“你在其他领域会有更好的发展。”但老板没能说服她。结果,尚雯婕走进了广州三强,又走进了“超女”全国十强。
  这是上海选手在“超女”历史中取得的最好成绩。 。