关于超级女声

我想问一下大家对超级女声的看法,还有这里有参加过的超级女生吗?你们去的时候看见了真正的评委了吗?你们觉得公平吗?你们还想去参加吗?

全部回答

    说实话,我参加了上一界的超级女生,是陪我的女朋友在成都赛区报名参赛的 因为上一界没有武汉赛区,我们从湖北坐船又坐车的赶到成都,还连夜排队报名,结果我女朋友在海选之前过了两轮选拔,但是当她参加真正的"海选"的时候,由于报名人数太多,她被安排在了晚上,更令人气愤的是,面对那些被安排在晚上比赛的选手们的,根本就不是顺子那些明星,取而代之的是一些成都电视台的工作人员,可想而知,这些不幸的女孩们无一例外的被淘汰出局,甚至给每个人的只有唱一句话的时间!!相信这一幕,很少有人会知道 这叫公平吗?我想说的是,不光是我的女朋友,我想每一个参加比赛的选手,都经过精心的准备和很大的努力,练歌,准备服装,化装,心理上的准备。
    。等等等等,而她们却不知道,等待她们的却是电视台以及举办方一个个轻描淡写的敷衍,这是公平吗??这对她们纯真的心灵,无疑是一种深深的打击。。。也许,这一百,两百个女孩对于举办方来说,为了减轻评委的工作量,牺牲了根本不算什么,但是对于每个女孩来说,这都曾经是一种渴望,一个梦想 不过,这些事情都已经过去了,也许只有经历这些挫折,才会让她们更加成熟,坚强,因为这个世界本来就有很多的不公平,正是许多的不公平和公平,才组成了一个公平的社会,没有哪里是绝对的公平,也没有哪里是绝对的不公平,我们只有努力完善自己,使自己能更好的面对各种挑战,更好的生存 希望我的女朋友能学会坚强,正确的面对成功和失败,看清楚世界,创造自己美好的未来,呵呵。
    。 也祝你愉快!。

都是些超级鸡而已

一群垃圾,祸国殃民!

  我觉得超女这个节目,就体现了一个社会的变化,一个流行的变化,05年的超女冠军的诞生,似乎让人的审美观有了改变,好像是中性当道。一个创新的变化,可以说超女这个节目是办得非常有新颖。作为国内很少有这样的电视台敢尝试这样的挑战,之所以收视率居高不下,因为它很贴切老百姓的生活。

  不过在它给人们带来惊喜和期望的同时,也有一些一负面的影响。不过我觉得就算做得再好的节目也有人会不喜欢的,但我们希望它可以改进做得更好! 本人并不是什么超女粉丝团,也不是超女。只是发表一下个的观点!谢谢。

在现实世界 公平正义都是有环境限制的 我不知你生活在哪个国家

在现在这个咨讯丰富的多元化时代,节目不再像以往那样传统保守和充满说教,更多的是体现互动和参与,说他浅薄也好浮躁也好,在这个纷繁复杂人人背负重压的经济社会,有一个节目能让人轻松让人津津乐道,这就足够了