怎样把文档加密

全部回答

打开文档,点击文件菜单里的另存为选项,出现一个对话框,再点击此对话框里的工具菜单里的常规选项,就出现一个设密码对话框。就设置你想要的密码就OK了!

哥们听我的,我送你一个小软件,贼好使,谁也打不开你的文档。把你的邮箱给我,我给你发过去。

你用文件加密大师或金刚加密狗吧

    推荐下载:E-钻文件夹加密大师 8000 V8。3。05 Build 060416 注册绿色版 注册信息: 用户名: 注册码:4792597878 [E-钻加密] 是专为拥有大量个人隐私和商业秘密的用户订制的。
  可以加密任意的文件或文件夹。采用多种加密方式,让您的文件拥有钻石般的硬度。  无懈可击! 可以将文件或文件夹直接加密,采用移动加密后的的文件或文件夹无需依赖[E-钻加密] 便可独立执行;运行时只要输入正确的密码再按一下回车便可解密!可将重要的数据以这种方法加密后再通过网络传送给你远方的同事,朋友或亲人;采用三种原创加密方式,除非拥有加密文件的“密匙”,否则无法解密!保证您的数据安全;赶快Down下来体验一下吧。

其实有一个加密的好方法。如果你的系统安装了WINRAR软件(很流行的压缩软件),你可以将文件选定,弹右键,“添加到压缩文件”,出现对话框后,选择高级标签,其中可以找到“设置密码”。完成后的压缩文件,打开时就要密码了。这个保密比较安全。一定要记住密码啊!