只有初中文凭能靠成人高考吗?

本人初中毕业就开始工作了,现在发现知识的短缺想参加成人高考,不知道能行的通吗?请那位知情的人士告知

全部回答

我当时也是这样,现在考上了.广州大学.去教育局求情,不用钱,用诚意,然后努力复习,10月16日左右考试,9月网上报名,不信的话,去

行,世上无难事,只怕有心人,祝你成功!

只要你满了20岁就行了。好好加油吧!!!!!!!!!

应该是可以的,这是成人高考。 努力一点,让自己考出好成绩。

可以的,你只要不报专升本他们不验毕业证的。祝你成功!

可以考专科成人高考。无须学历。只不过入学考试科目大多是高中课程,对你来说也许有难度。 相对来说自学考试没有入学考试,更不需要学历。但是每门课程的通过率较底。必须认真学习才行。