初中毕业也能考成考吗?

我要怎样进行学习呢?高中的知识我能学会吗?(在非常努力的情况下)

全部回答

可以考啊,我们这有个女孩子,她就是初中毕业,她没有去参加高考,也没有考什么中专之类的,她就直接去考成考大专的,考上了读全日制的,只要两年,这样等她毕业后才20岁,又可以拥有大专文凭,而且又年轻,多好!所以你可以去参加个成考的培训班,认真点都是会通过的!考成考的一般都是上过中专,技校的朋友,都没上过高中,大家不一样都能通过嘛,所以不要过于担心,去试试吧!

不可以,应该要有高中毕业

可以去参加成考,成考不会太难的,只要你努力去做了!

原则上要求高中毕业或同等学历可以报考高中起点专科、本科,专科毕业报考本科。但只要你能通过全国成人高校招生统一考试,应该行。

建议你去报个成考辅导班,这样有利于你好安排学习时间,对你考试是很有用的,要不然你是漫无目的的学习啦!!!

我考过成人高考 题可简单了,而且考试时一点都不严你可以做点小动作。。 去试试吧!不要像小马过河似的, 去试就知道了,,凡事都要自己去试的, 光听别你说是没有用的。 相信我吧!