如何参加成人高考

请问连初中毕业证也没有的人可以参加成人高考吗??还有就算可以考上想去的大学.,是不是很难才能到业?我想了解一下成人高考和自考和普通高考有什么区别!谢谢

全部回答

1:理论上没初中毕业的人可以参加成人高考,但是你要看你自己有那么基础没 2:如果考上了,找工作问题多看实力,不过你自考的文凭找工作比正式文凭找工作难点,不过要是你学精了还是好找的,专业找对了也不错,俗话说,360行,行行出状元啊 3:成人高考和自考没什么区别吧,都是在校外自学,在参加国家的选拔,但是普通高考大多在校内学习,有学校组织参加,

可以参加成人高考,你只要够19周岁就可以了,成人高考比起自考、普通高考要容易一些,自考的难度要大一些,近几年普通高考扩招略有下降,普通高考是在校内进行的。

你是可以的,但你要有20岁才行。如果你有20岁,你可以到当地的成人教育学校报考。

可以参加的,成人高考相对自考和普通高考来说,难度不大,基本上毕业没有问题的。自考的难度相对来说大一些,但是他有一定的弹性,普通高考随着最近几年的扩招,难度已经下降很多。