初中学历能报考成人高考吗?

我只有初中毕业,可是我的英语口语还不错的,我一直都想去报考成人高考,但是又不知道能不能报,担心自己的底子太差不行,请各位学辈告诉我一下,谢谢!

全部回答

当然可以, “高升本”、“高升专”都可以报的。 不难,你肯定能考上的。 如果你实在没信心,可以报一个辅导班,跟着老师的进度走——那你的心里就更踏实了。

都能报,只要努力考就没问题,没毕业证满19岁就可以

    参加成人高考,报名条件是应届或往届的高中,中专,技校,职高或同等学历的毕业学生。实际年满十八周岁,无学历证明也可以。以身份证年龄为准,满十八周岁者,可以直接领取考试资格证。
  初中学历不影响。 成人高考是入学考试,报名时间是每年的八月中旬至九月上旬,各地区报名时间有所不同。  你可以到你的所在地的成招办去报名,然后参加考试。成考报名及考试都不受地域限制。
  你要多多留意和打听你所在地的成招办在什么地方。报名时带好学历证书,身份证和暂住证,如已工作,还可能向你要单位证明等等。各地区报名时间有所不同。但考试时间是国家统一规定时间的。成考时间是国家现规定的每年的十月第三个礼拜的星期六和星期天。

    06年的考试时间10。14和10。15。 如果你觉得自己基础不够好的,建议报个考前培训班读读,对你还是有好处的。如果自学的话,建议买人教版的教材。实用性比较高。相信对你还是大有帮助的~! 。

只能报考专科,报专科只要身份证就行了,不需要什么文凭,但不能报本科,不过你从初中直接跨度到专科,也会有些难度,自己一定要努力的!