0是偶数么?

全部回答

是,所有可以被2整除的书都是偶数,包括-2、-4等等。

在整数范围内,0可以被任何自然数整除,所以0是任何自然数的倍数,即任何自然数都是0的约数。因为0不能做除数,所以0没有倍数。 因为0能被2整除,所以0是偶数,而非奇数。

0是偶数.(只要能被2整除的数都是偶数,不管是正数,负数还是0)

0确实是偶数.(只要能被2整除的数都是偶数,不管是正数,负数还是0)

能被2整除的数都是偶数,偶数包括0,2,4,-2,-4

关于偶数是这样定义的:能被2整除的自然数,0可以被2整除,当然是偶数。