可是老公说没事,是不是脖子有点歪就有问题?

我的宝宝脖子有点歪,医生说是肌肉损伤,要物理治疗,可是老公说没事,是不是脖子有点歪就有问题?我的宝宝脖子有点歪,医生说是肌肉损伤,要物理治疗,可是老公说没事,是不是脖子有点歪就有问题?医生说的是不是真的,还是要赚钱不理其它人的感受,是不是都是他说了算?

全部回答

这叫斜颈,症状轻的要去推拿的,推拿看的好的,症状重的还要开刀的.楼上说的对多找几家大医院看专家门诊确诊一下.如果不治将来有可能头一直是歪的.

医生说的也不是没有道理,一味的否定也是不对的,我建议多找几个医生看看还是比较稳妥的做法。

多大了,听医生的好好检查,有硬块吗,有的是长期侧头睡造成的,我认识的人中有五岁作过手术的