与刚刚认识的室友该聊些什么?

马上要上大学了,原来没住过校,对寝室的生活还不大了解` 与刚认识的室友应该如何深入交往呢? 平时可以聊些啥呢`?

全部回答

可以谈一下,学校环境,老师,或重大事件。你要学会主动一些。毕竟以后都是在一起生活的,不要把关系弄僵。具体的就靠你自己发挥了,祝你成功。

可以谈谈籍贯,各地方的风土人情,暑假趣事,慢慢就熟悉了

男人聊女人,并可以在第一天给对方拿烟,如果对方会吸的话,自然对你起初的印象不错,当然,你也不能看着别人吸,你自己也要品着下。 注意听对方讲话,不过也不能老不说话。 你要是女孩,我没什么意见,俺不是女的啊。