电脑高手请进。急,急,急!!!

我用的是正版瑞星杀毒软件,最近半个月一运行天堂二,有时在启动画面出现(Ravmond.exe程序错误,计算机将重新启动该程序)的提示框,有时在进入游戏几分钟后出现这个提示框,不管哪种情况下,都会在几秒钟后计算机重起。我重装系统也没有用。都10多天没进天二了。急急急啊。

全部回答

    关掉你的防火墙就可以了,官方网站上有说明:不能正常登录2章。如下: 关于不能正常登陆二章的问题的解答 《光彩盛年》更新以后,部分玩家向我们反映了种种更新、登录失败等异常情况。
  为有效地解决上述问题,我们已经推出一个150MB左右的 le补丁,供玩家下载。玩家下载后,将其放在相应的游戏目录下,即可解决上述问题。  (请至此下载更新) 请注意:如果您现在使用的还是一章的客户端,将无法进入服务器进行游戏,一章的客户端不能通过自动更新更新到二章,必须重新下载二章的客户端安装。
  建议您在安装二章的客户端以前卸载一章的客户端。 这是天堂II初章在桌面默认的图标,如果您点击它进行更新是不能更新到二章的,您也不能通过安装二章补丁包更新到二章,您必须下载二章的客户端重新安装。
     这是用CD安装或下载完整客户端安装文件安装好后桌面默认的图标,如果您是使用CD安装的,您可以(1)双击它自动更新(2)下载我们的二章补丁包按照补丁包演示的方法安装补丁包完成更新。
  如果您是下载完整客户端安装文件进行安装的,可以直接双击自动更新。 如果您电脑的配置在一章能正常或者顺畅地玩游戏,在二章就同样可以,二章对系统的配置的要求没有提高,如果你更新到二章以后发现很卡,请查看问题6的答案。
     1。问题:点击图标后出现“file create failure”这样一句话。 答案:请暂时关闭用户计算机上个人防火墙尝试进入游戏,如果发现是防火墙原因造成不能进入游戏,请重新打开防火墙,在用户防火墙的策略中设置允许天堂II游戏访问网络,点击这里查看瑞星和金山防火墙的设置方法。
    如果问题还没有得到解决,请检查您是否把游戏直接安装在驱动盘根目录下(比如直接安装在:“C:\”,“D:\”,“E:\”,“F:\”这样盘符下),此时你可以卸载游戏程序,将游戏安装在一个文件夹下(例如:“D:\lineageII\”,“E:\lineageII\”,“F:\lineageII\”),安装时请检查是否有足够的空间。
     2。问题:下载完安装程序后或者安装完成后发现C盘空间不够不能安装或者不能进行游戏。 答案: 请尝试删除路径C:\Windows\Temp(win2000操作系统为C:\WINNT\Temp)下的临时文件。
   3。问题:更新的时候遇到对话框“Connection refused by updata server。  。。”。 答案:因为更新的玩家太多,请多重试几次即可完成更新进入游戏。
   4。问题:解压安装包时报出“压缩文件已经损坏”的错误。 答案:请尝试重新选择一个下载点下载。 5。问题:进入游戏时出现对话框“发现了黑客工具,请关闭不必要的程序后重新登陆”,退出了游戏。
     答案:游戏内含的防病毒程序GameGuard不能自动更新的时候会出现这样的提示。这时您可以进行以下操作:检查计算机病毒,或者暂时关闭用户计算机上个人防火墙尝试进入游戏,如果发现是防火墙原因造成不能进入游戏,请重新打开防火墙,在用户防火墙的策略中加上允许天堂II安装目录下\system\ s文件的运行(点击这里查看瑞星和金山防火墙的设置方法,如果您仍不会设置防火墙策略,请求助您身边懂得设置的人)。
     6。问题:以前进入一章的时候不卡,进入二章游戏后发现很卡。 答案:我们贰章更新之后,由于我们使用的防病毒与木马的软件nProtect存在一个BUG,这个BUG可能使使用2个以上CPU计算机的用户和使用Hyper Tread(超线程)技术CPU计算机的用户感觉游戏比较慢,现在这个BUG已经解决并在用户登陆的时候得以更新。
    因为这个原因而影响游戏的用户将会恢复正常。您可以在点击游戏图标后选择“Full Check”。 7。问题:网吧用户几十台电脑,但是只有一台或几台电脑可以更新,其余都出现Connection refused by updata server。
  。。”。 答案:从可以更新的机器上复制客户端到不可以更新的机器,然后再尝试一下。   8。问题:更新完游戏进入,在输入用户名密码后出现,连接中断的情况,或者选择服务器后弹出,又或者提示为:“维护中断,请检查网络或防火墙”。
   答案:与问题5的答案相同。 9。问题:进入二章后出现对话框------显示“游戏的初始化错误,请重新启动计算机之后再执行 RrrorCode=114”。   答案:与问题5的答案相同。
   10。问题:使用98操作系统的在输入帐号密码界面。提示游戏维护中执行中出现错误。 答案:与问题5的答案相同。 11。问题:联通adsl/vdsl 登陆不上全部的广东服务器。 答案:由于ISP(互联网服务提供商)之间网络互联存在一定问题,可能导致部分用户不能登陆到特定的服务器,请用户联系当地ISP检查路由,也可建议当地ISP和新浪公司联系一起解决问题。
     12。问题:无法更新天II文件,到Download F:\Downloads\LineageII_ch2\Sounds\1。rtp file时就很慢了,然后快好了时就跳出一个对话框说无法更新了。
  多次出现这种情况。 答案:如果您的网速过慢,下载的时间比较长的话,更新服务器为了保证流畅的下载,会自动断掉这个连接。  对此,我们已经更改了服务器的性能参数,把服务器保留连接的时间放的更长,让所有玩家可以顺畅的下载。
  您可以取消后重新再尝试更新。 13。问题:有用户直接从官网上下载的2章,下完后解压时出现错误提示,说文件被破坏并弹出一窗口以显示该问题,但解压继续。完成后更新到一小会就弹出断开与服务器的连接。
     答案:与问题12相同。 14。问题:启动游戏就会出现CSRSS。EXE出错,关不掉 答案:这个问题是Windows系统的网络方面有问题的时候出来的提示。检查用户电脑的网络。
   15。问题:有用户总是遇到提示:“077f7e22a指令引用的0x064927cc内存。  该内存不能为read要终止程序,请单击确定。” 答案:请用户Full check 之后,再进入游戏。
   16。问题:在运行的时候会跳出什么的内存不能为writen!然后就自动关闭了程序。 答案:请用户Full check 之后,再进入游戏。 17。问题:无法更新更新到sound\1。  Rtp文件时无反应。
   答案:与问题12相同。 18。问题:更新的时候遇到对话框“Connection refused by updata server。。” 答案:与问题12相同。 19。问题:输入用户名和密码出现“can not recolve hostname”; 答案: 这是用户网络有问题,特别是DNS的问题。
     20。问题:服务器经常有莫名其妙的维护和“与服务器失去联系”这类的维护。经常出现“UPDATE SERVER REFUSED”无法登陆。 答案:您的LineageII。
  exe 文件有可能坏掉。请点击这里下载这个文件,下载完成后解压缩到一个指定的安装目录(请注意存放该文件的驱动盘是有3G大的空间,因为该文件会自动下载整个客户端),解压缩出来的文件即“lineageII。
    exe, patch32。dll”两个文件,点击“lineageII。exe”文件,即会自动连接至update更新服务器进行下载,直到整个客户端被完整下载到本地。 21。
  问题:如果您下载完了2张客户端后,双击打开时,系统要求您选择打开方式。 答案:这个问题产生的原因是您的系统缺少解压缩软件,您可以点击这里下载一个解压缩软件,安装好该软件后您就可以解压出下载好的客户端文件进行安装。
     22。问题:按了ALT+ENTER键窗口化后,找不到蓝色的窗口,或者出现花屏。 答案:找不到蓝色的窗口这个问题产生的原因可能是您的系统设置800*600的分辨率,而游戏里设置为1024*768的分辨率,您只需要将系统的分辨率调至1024*768就可以了;花屏情况发生时,你只要等待几分钟情况就会恢复。
     23。问题:开始游戏后进入主画面时报出“运行扑克牌游戏异常无法继续游戏”。 答案:您可以尝试升级安装Direct X 8。1,然后重启系统。点击这里下载Direct X 8。
  1(WIN98/ME),点击这里下载Direct X 8。1(WIN2000/XP)。   24。问题:出现“光彩盛年”启动画面,还未进入登陆界面系统就自动重启。 答案:这是您的显卡驱动的问题,您可以尝试重装显卡驱动。
   25。问题:我的诺顿(norton)杀毒软件更新后把我的客户端启动文件给自动隔离了,我该怎么办? 答案:请点击下面链接查看恢复客户端启动文件的方法, 。  。

    你有没有安装防火干墙?要是安了就把它删了,再就是我要强烈比视你~!!!! 要是没有安,还是那个问题,你先看看你的版本是17.00以上的瑞星2005 吗?如果是,他应该在你运行天堂2时就应该出现一个问题,只要点"是"就行了,不要管他,要是点"否"!靠~!再次比视你~!开防火干墙玩游戏你不感觉的卡吗????还有就是服务器对你的数据和你对天堂2服务器的数据交换时有个这么个东东,你说能好的了吗?最后说一声就是你从作系统后(如果你的系统是98再。
    。。再次比视你~!) 爱出Ravmond。
    exe程序错误,说明你的系统可能是winXP这东西是在内存里面的,当天堂2进入时天堂2自己的防火墙会开起,发现外挂或其它对游戏不利的东西就会退出,瑞星2005应该有一个游戏保护这项的,你好好看看,再不行你就不要安什么破瑞星啦,它站用系统资源太大了,还是用卡吧斯机吧,那个也不错,要不什么都不安,就安木马克星和绿鹰PC万能精灵,这两个是专杀木马的,你不用担心号丢了,你安江民杀毒,不要安金山,因为金山是垃圾~!记住哦,我是5区的帕杰罗有机会找我来玩吧,如果看我不爽PK我也成,不过我还会"强烈的比视你地~!"。

你有没有用外挂?如果有,你最好不要用杀毒软件.常见的外挂一般都会被认为是病毒. 或者就不要用外挂,这样你也安全.游戏也是公平的.

把瑞星删除了~~~~在试试

你是不是换系统了?可以给瑞星公司打电话、发邮件询问一下。 我用的是KV2005下载版,没有任何问题,建议你换这个试试。