急,急,急电脑高手请进

电脑是512内存,2.0CPU,显卡MX400 装的是XP2系统,我玩天堂一游戏时进去一会就死机.有时一两个小时就死机.急死我了,请电脑高手指导.我給多加分

全部回答

我觉得你还是看一下你的硬件,有90%可能是你的硬件的问题,还有就是你再下一次客户端,记得不要把他下在原来的那个盘。再试一下看

很可能是你的CPU过热或者显卡过热造成的 看下这两个风扇是否正常 玩别的游戏或者正常开机放着是不是也有同样问题? 另外一个可能是你的ip地址和程序发生冲突 我出现过这种情况 过段时间会卡机或者死机一次

显卡不好,MX400是普通显存,不支持双线(DDR),并且这款显卡很老,也许你使用很久了,

一是你的硬件问题 就是楼上说的 二是你的软件驱动问题 不过一的可能性大些

一般是cpu发热或显卡发热的问题...这两个东西风扇转速低或卡死会出再上述这种问题的...