更改任务栏图标

我玩游戏最小化后任务栏里图标明显能看出来是游戏,怎样把图标和旁边的文字修改让人看不出来是游戏(请您别告诉我把任务栏属性设成自动隐藏)

全部回答

屏幕下面的任务栏分三段,左是快速启动栏,右是小托盘,中间是显示打开程序后的图标和文件名。左和右当右键点击时有属性菜单,而中间是没有属性的因此不能设置更改图标的。只有还原,最小化,关闭。没办法改,除非你把任务栏用鼠标向下拉,就看不到全部的任务栏了,到要用时再向上拉。

点击那个图标的右键/属性/更该图标,换一个别的图标,然后再重命名就看不出来了。

点击那个图标的右键/属性/更该图标,换一个别的图标就看不出来了。