库叶岛、外兴安岭…… 什么时候弄回来啊?难道就这样被饿罗死欺负吗?

库叶岛、外兴安岭…… 什么时候弄回来啊?我们也是大国啊!!?难道就这样被饿罗死欺负吗??库叶岛、外兴安岭…… 什么时候弄回来啊?我们也是大国啊!!?难道就这样被饿罗死欺负吗??

全部回答

等我们成了世界最强大的国家的是!!!!!!!!!!! 虽然我们看不到那一天,但我相信有那么一天!!!!!!

早着呢,耐心等着吧。

俄罗斯总有一天要把它灭族了,这个乌龟王八!让普京的女儿做妓女,割掉俄罗斯毛人的卵蛋,这些低贱的杂种民族,不配生存在地球上!把西伯利亚变成中国的花园,把莫斯科变成中国与欧洲争霸的地狱!挖出亚历山大的坟鞭尸,把姓彼得的人全部头按进厕所,什么"亚历山大大帝,彼得大帝"都让他们变成小虫子!让俄罗斯永远从国家的行列中抹掉!

你还想要哪儿啊? 月亮也曾经在地球上,是不是一块给拽回来啊.

现在的问题不是库叶岛 外兴安岭而是外蒙 现在它正要准备充当美日印的反华前哨 我们应该把大清王朝的地盘一个一个收回 不过我们必须先修内政--解放台湾

几乎可以说永远别想要回来了,除非我们可以在俄罗斯来不及反应的时间把俄罗斯炸得沉入大海,否则他的核武器将把我们炸得沉入大海。