今年全国哪些地方缺电

全部回答

     人口众多的南部、东部缺电比较厉害,欠发达的西部地区虽然不缺电,但城门失火,殃及池鱼,西部电网的电源源不断地输送到了经济发达的地区,你们知道吗,那些都是他们从自己正常的用电中省下来的,有时是为了保证别人的用电,人为地给自己限电。
  这让我想起了解放战争时期,老百姓为了战士能吃饱、穿暖,宁肯自己饿肚子、挨冻。    所以,现在不是那个地区缺电,而是全国都缺电。经济发达地区的人们,想想看,你们的繁荣的背后,谁才是你们真正的支持者,不是政府,是全国最可爱的老百姓。
  各地区电力部门和政府机关,当你们正享受光明的时候,却是老百姓,甚至是贫困地区的老百姓正忍受着黑暗为你们供电。饮水思源,大家都想想吧,你能为忍饥挨饿的老百姓做些什么?。

北京,上海,广东,没有煤矿的地方都缺电。

发达地区基本缺电。

东部比较缺,西部多,西电东送便是明证;经济欠发达电力过剩,而发达地方稀缺。

除了西不不缺那都不够用。

南方