请帮忙找个歌,要普通话版本的

是《客途秋恨》恩…………如果实在没有普通话,张卫键的也可以考虑………这是歌词凉风有兴,秋月无边, 亏我思娇的情绪好比度日如年, 虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕! 凉风有兴,秋月无边, 亏我思君的情绪好比度日如年, 虽然我不是闭月羞花,沉鱼落雁, 但我有广阔的胸襟与君共历悲欢!谢谢各位了!!!

全部回答

    、凉风有信 秋月无边 亏我思娇的情绪好比度日如年 虽然我不是玉树临风 潇洒倜傥 但我有广阔的胸襟加强健的臂弯 2、凉风有讯 秋月无边 思娇 愁绪 好比渡日如年 小生谬姓莲仙字 为忆多情妓女麦氏秋娟 见渠声色与及性情人赞羡 更兼才貌两相全 今日天各一方 难见面 是以孤舟沉寂 晚景凉天 你看斜阳照住个对双飞燕 独倚蓬窗思悄然 耳畔听得秋声桐叶落 又只见平桥衰柳锁寒烟 第一触景更添懊恼 亏我怀人愁对月华圆 ——《客途秋恨》 。