买车,哪个车好?

我准备买车,大概4万元左右,是路宝好,还是北斗星好,还是幸福使者好??油耗怎样? 买车总费用怎样? 第二年保险怎样买???谢谢

全部回答

4万元不要买车,这个价位的车一年用在车上的费用需要1万元,车辆每年折旧1万元,车辆每年折价5000元,新车买了不到三年就值几千元。劝你先攒攒钱,明年说不准可以买奇云。

    我觉得您要是买的话应该是按照自己家里的经济情况和自己的需求来决定,您要是买十万以下的话我建议您买华普汽车,华普汽车外观有高档的还有时尚的,您可以依据您的喜好来选择,而且配件也很方便配制价钱也不贵,华普车1。
  5排量的理论油耗百公里五个油,现在的油价又很贵,为什么不选择一款油耗低而且动力大的呢。  最高时速160/小时。华普两厢车的长/宽/高分别为4183/1710/1430。您可以在鑫西物汽车销售有限公司购买,这里是华普车在北京市的一级代理,而且手续可以帮您代办,维修与服务也是一流的 联系电话:88442611 88442612。

买北斗星好,省油而且车的质量不错。百公里才5个油左右,养路费还低,得买带助力的,总下来得5万多。祝你早日买到自己的爱车。