请问一下保险公司的储备经理人和寿险顾问都是做什么的啊?

全部回答

我也是新人啊!其实我也知道都要从基本做起的,所以有点准备吧!当锻炼咯!

实际上是一样的,都是从试用业务员做起。如果你是销售能力很强、业绩很好,且善于组织发展,那么今后的发展目标是经理;如果你只会销售而不会组织发展,那么就是寿险顾问,也可称为业务员、代理人、营销员。 其实储备经理人也好、寿险顾问也罢,换汤不换药,对于新人而言都是普普通通的保险代理人。

其实是一回事,看你喜欢哪个称呼了。

区别不大,个人理解应该前者的要求会比后者高一些,发展快一些,工作内容应该都是一样的。