考雅思一定要上社会上的辅导班吗?自己怎么学?

全部回答

no need ,study by yourself or ask for a tutor!

  这位网友: 希望你明白,好的辅导班对你的帮助是很大的。因为我们都是学生,对雅思这个考试了解并不多,但是雅思有名的老师是对雅思考试进行研究的,他们交给我们的不是所谓的雅思真题,而是一种如何应对雅思考试的方法。

  总结了许多经验给我们。知己知彼,百战百胜就是这个道理。而且雅思考试与我们的四流急考试简直就是天渊之别,不能死记硬背的,靠的就是技巧。所以我提议你上辅导班,考一次1400多,不能一次通过或者考的分数不理想,考了不就等于没考!。

做几套卷子就行了

you can study by

看你自己的情况,如果时间比较宽裕,建议你多读英语报纸,杂志,记住,不是小说。或者多看英语电影,电视剧; 如果时间比较短,多做几份雅思考题,多听以往考生的口语录音; 如果经济比较宽裕,建议还是去上一个补习班,关键不是讲得有多好,而是那种氛围很能刺激你的学习。 希望能有帮助!

辅导斑的主要作用是提供给你一些样题而矣。并不能真的在短时间内提高你的英语水平,因为你也知道外语水平不是一朝一夕可以改变很多的,所以不如自己买一些参考书,多听听录音,听力是比较容易有突破的。 我就自己准备了半个月,考了6.5。 祝好运。