不知道什么样的好的呢?

想买个笔记本电脑,不知道什么样的好的呢?我是学生学会计电算化专业的,价钱差不多三千左右

全部回答

如果不玩什么大型游戏的话,那就买一个基础配置的笔记本就成,这样的笔记本发热低,使用寿命长,价格也不高。不知道你的专业会不会用到cad制图或者3d一类的图像制作软件,如果需要用到的话,就要独立显卡才能保证机器不卡。如果既不玩大型游戏,不会用到大型软件,那么集成显卡经济实惠,发热低,省电环保低辐射,而且使用寿命长……