有多少人结婚后老公出去打工自己和孩子公婆住一起的真心不想过这样的生活了?

有多少人结婚后老公出去打工自己和孩子公婆住一起的真心不想过这样的生活了,虽然每月老公都会回来几天,但是每天都要跟公婆一起生活,自己和孩子守着空房子,没有老公陪伴,一直感觉不到家的气氛,一定要努力一家人一起生活,哪怕没有楼房没有富裕的生活,一家人在一起生活才是最开心的[囧][囧]

全部回答

我是,讨厌死公公了

就为这个,这几年我老公没工作也不想让他出门工作,日子苦点,但一家人天天在一起特别幸福