两者有些什么区别呀?

拉拉裤和纸尿裤哪个好呢,我家宝宝一岁了用哪个合适啊,两者有些什么区别呀?

全部回答

你好一岁的宝宝如果是选择的话,可以选择纸尿裤。很好。

你许多的小孩子可能感觉给她使用拉拉裤比较方便一点。因为这么大的小孩子正处于走路期间。

亲爱的你好,一般情况下来说一岁的宝宝适合用拉拉裤,但是同品牌的拉拉裤价格要高一些

你好一岁宝宝宝宝应该用拉拉裤比较好一点,拉拉裤穿的比较舒服,而且质量也不错,

亲爱的宝妈,你好,一岁多的宝宝可以选择用拉拉裤,因为这个穿脱比较方便,宝宝也比较好动