3个月宝宝爱看电视怎么?

3个月宝宝爱看电视怎么办

全部回答

我家宝宝在月子里就看电视,那时候我婆婆常看电视我家宝宝就往电视那看,宝宝小的时候尽量还是不要给他看电视,对视力不好,1周岁以后每天可以看15分钟,我看过一些书籍说过看电视可以提高孩子的注意力,但是一定要注意时间还有距离,我家宝宝现在一周岁了,我每天抱着他看一段动画片,他很喜欢,好像能看懂似的还能笑出动静来

亲爱的,一样的,现在的宝宝都是很喜欢看电视的,宝宝看电视的时候,你要帮宝宝控制好时间就是20分钟之内,还要控制好距离一般3米以上就可以,你也可以多带宝宝到外面去玩,这样宝宝看电视的时间就会减少,