宝宝爱看电视怎么办 我家宝宝从在月子里的时候就喜欢看电视?

宝宝爱看电视怎么办 我家宝宝从在月子里的时候就喜欢看电视,只要大人抱着他坐在沙发上他就盯着电视眼睛也不眨,如果把抱另一个方向他还会偏着脑袋去看,现在才三个月,有什么办法可以不让他看的吗

全部回答

呵呵,亲,宝宝不是喜欢看电视,只是喜欢看有光有亮的地方。如果多陪陪宝宝玩,或是给他一个足够吸引他的玩具,小宝贝自然就不看了,每天也要适当带宝宝去外面吸吸新鲜空气,看看绿叶植物,可千万别没事就开电视让他看噢。

宝宝对新事物好奇,我家宝宝也爱看电视,但宝宝还小,不能让他看,对眼睛不好,看书上说如果看超过两分钟,宝宝的眼睛就很累的了,所以每次不能超过两分钟,我们现在都是关电视,不让宝宝看。

我家宝宝也是的,不过尽量不要让他看时间太长对眼睛不好

宝宝在看电视的同时也在学习知识啊 ,可以给她控制点一天看3个小时左右就可以啊 ,你不开电视他就不看了呗

你看电视的时候不带他出去看就行了,毕竟才三个月,不会强制要看的,而且这么小的宝宝就看电视的话,会很影响视力的。