不知道这么大的宝宝能看电视吗?

宝宝爱看电视 我家宝宝5个多月了,特别爱看电视,晚上宝爸抱着他看新闻联播,宝宝盯着电视,眼睛一动也不动,不让他看就哭,不知道这么大的宝宝能看电视吗?可以看多久?请教各有经验的妈妈们了,谢谢!

全部回答

亲,为了宝宝的视力发育最好不要看电视,可以和宝宝玩,做游戏来分散宝宝的注意力。或者报着宝宝去别得屋,宝宝有了新玩的就忘记了,如果宝宝非要看,适当的声音和生动的画面可以刺激宝宝视力发育,一次不要超过三分钟,且离的距离最好是电视对角线的 2.5倍是最佳

大人都能看电视把眼睛看坏了,更何况那么小的婴儿,现在宝宝的视力还没有发育完善呢,等于现在宝宝看东西其实就如同近视眼在看东西那样,怎么能给他看电视呢。 这么大的不能看电视。除非您想他以后近视。 3岁以内最好都不要看。

不能太久,一个小时就可以了,最好别看,宝宝的眼睛还没发育好呢,大人牺牲一点吧