新车该如何装饰?

我刚刚买来千里,我太兴奋了,全家人都兴奋得好几天没睡好觉呢!我是新手,驾照也是刚拿到手的,爱人也正在学驾照,不知道该如何装饰我的新车,请问:有必要铺地板胶、贴膜、粘香水瓶等等吗?该怎么装饰才好?有哪些注意的事项?请高手说说,谢谢!

全部回答

    铺地板胶是必须的。 贴膜要去正规店里贴。否则不能保证贴膜的质量。因为贴膜要在一个无尘环境下进行的。另外,贴膜前问商家讨一块你选购的那种膜的边角料。放在地上反复摩擦。没有划痕。
  或少划痕的是好膜。另外。必须监督贴膜工人在给你贴膜时一定要用一块完整的膜进行裁减。不可以用几块膜拼接起来贴上。   放香水瓶的位置要注意。不可以放在写有SRS标志的面板上。
  因为那下面是安全气囊。一旦发生事故。香水瓶会随着气囊一起朝人体弹出。速度超过子弹的速度。后果很严重。切记!~~ 另外香水的味道也要选择。不能选择那些味道浓重的香水。尽量挑选味道淡雅一些的。长时间售浓重香水刺激,人体容易产生疲劳。
     另外可以选够一些挂饰。这样可以协调气氛。买两个抱枕也是不错的选择。 非常理解您此刻的心情。给您的爱车加上这些装饰,希望能再给你带来一些快乐。 。