大家喜欢上海吗?

我在这里已经7年了,工作一般,3000-4000,感觉工作压力大!不开心的,我是否该回家啊

全部回答

人挪活,树挪死.换个地方试试看.没准柳暗花明又一村呢?不要亏待了自己.想做什么不要犹豫.要敢想,敢做,不怕失败.

我在上海三年多了,觉得压力大,没意思.回昆明了.我觉得人活着为什么还不是要活的潇洒,开心舒服,房子那么贵,一家三代住一个房间的人人太多. 不果你要看你的追求了,找个省会城市生活还是不错了.

我在上海9年了,觉得已经习惯了,每月也就3000元,工作没有压力。同事相处融洽。还算可以,就是没有男朋友,不过我不强求。呵呵

上海是国际化大都市 所以竞争比较激烈 生活节奏快 感觉压力大是正常的 但是只要自己努力就可以在这里创造出一番 属于自己的天空了