三国演义免费版最终游戏是怎样的?

这个游戏我感觉很耗时间,打了一个月也只30级,除了打怪还是打怪,升级太慢了。也不知最终的境界是什么?没有明确的目标。游戏介绍没有说明。玩的真累。现在又推出‘什么’代练公司。玩游戏本身就是消遣,何必求人代练?在这请各位高手指教,这游戏该怎么玩?才更具有娱乐性。真能一统三国吗?切盼!!!!!!!

全部回答

    凡是网游,最重要的是互动性,现在三国的网游多种多样,不知道楼主说的是哪个,看楼主的意思应该是《三国群英传ONLINE》,这个游戏的系统确实不错,不过就是因为外挂和代练太多,搞到基本上都没人在线,都是挂机的人,一天也找不到一个人说话。
  除非打国战,不然的话都基本上看不到有人说话的。  所以就完全失去了它的互动性,一个人玩的话就绝对没意思的。 不过我有几个好友是一直玩的,都不喜欢用外挂,喜欢在一起升级、打怪、打BOSS,那种感觉非常好,很开心。
  所以你还想玩的话,可以给我留个言,到时一起玩,他们都很好,都是为了追求在一起的乐趣,现在我建了一个群,都是玩三国的人,有兴趣的话一起玩啊。  为了避免人家说我在搞宣传,所以不在这里公布我的群号码,你想玩的话给我留个言。