丰台建设委员会

当初买房的时候产权证上写的是我们夫妻各50%的产权,我现在想把产权证上的名字都写成丈夫的。请问我如何办理

全部回答

  房产证是丰台的,应到丰台建委办理“房屋变更登记”中的“夫妻名称变更”。 夫妻名称变更,由夫妻双方亲自申请登记,提交以下资料: 1、房屋所有权证; 2、身份证明及复印件; 3、夫妻双方共有房屋协议和更名申请;(注:你这种情况可能用不着共有协议) 4、结婚证及复印件; 5。
   原房屋所有权证所附的房屋登记表、分户平面图复印件两份,房屋所有权人一栏空白,未附图表的可不提交。 (办理时限为20个工作日。代征证照印花税5元。 ) 。