在仙一中如何让赵灵儿学习得巫后会的五种法术

我看别人玩仙一时赵灵儿都会巫后会的那几种法术,而我怎么都不会,我不知道在哪学,虽然我现在没有玩仙一了,可我还是想知道怎么学会那几种法术,希望有大侠(虾)教我

全部回答

    我知道! 当林月如死了后,圣姑要李逍遥和阿奴到试炼窟帮她找36只傀儡虫,这时如果一直深入到了试炼窟的最底层,就能够发现女娲娘娘的遗迹(详细走法请参看我提问的帖子:仙剑中的试炼窟该如何走?),并可以得到两件终极武器,无尘剑和巫月神刀,还有隐藏宝物魅影神靴。
    此外此地还有5尊神像,调查即可学到5种终极召唤术:火神、风神、雪妖、山神、雷神。
     但是!赵灵儿此时刚刚生完孩子,在圣姑家坐月子,不在队伍中,所以无法学到!不过!如果你此时不先去女娲娘娘的遗迹,在赵灵儿加入队伍后,再去的话,赵灵儿就可以学会五种法术中的一种,火神!这样,三人在战斗中会轻松很多,因为阿奴也可以使用大范围高杀伤的法术了^^爽啊!!!。

就在洞的最底层~~ 虽然很晚~来混点分啊

带赵灵儿去她到底是全学还是只学火神啊?上面两位老大怎么说得不一样?

在找那36只虫的洞里走到深处有5个传送点,可以到5个殿堂中,在每个殿中找到一尊雕像(分别是:雷神、雪妖、土神、火神、风神)学会的技能名称也是如此~

  傀儡虫的那个迷宫,在顶层,会有很多的传送点,其中有三个点在一起,中间的一个附近有一个红垫子,踩这个点,然后往上走(是一段土路),一直走,会有一个传送点,踩这个点,会来到一个没有传送点的地方,这里有一个假墙,过了假墙,一直往右走,到头有一个假墙,屋里有一个箱子,地上有一个垫子,把它拿起到,走出假墙,一直往左走,有一个突出的地方,在这里用垫子,一直走,上岸后,可以看到五个雕象,对它按空格键,就可学到五种法术。

在赵灵儿坐月子的时候,圣姑让你去找傀儡虫,在试炼窟的最底层的女娲墓里有5坐雕像。空格就可以了。如果赵灵儿不在队伍,逍遥学会雷神和山神,阿奴学其他的。如果赵灵儿在队伍则赵灵儿全学,他们就学不了了,建议不带赵灵儿时学。