仙剑3的景天的技能问题?

景天27级了,为什么还是只会炎咒和净衣咒呀;五行阵中各个颜色所代表的技能,五行阵中站位是不是有技巧?谢谢

全部回答

    你的净衣咒等级不够,当然学不会下面的了, 红—火,蓝—水,紫—雷,绿—风,黄—土 五灵生克:水克火、火克雷、雷克风、风克土、土克水,水生风,风生火,火生土,土生雷,雷生水 当站在法术相对应的地方时,法术攻击加倍,同时受克制此系的法术伤害加倍,对对此系克制的一系防御加倍(如站在“风”上,风系法术攻击力加倍,受雷系伤害加倍,对土系防御加倍) 打尸块中间位置不能站人,站在中间时,男一号可以使用“援”帮女主角挡下攻击并增加好感 每一个成员都有各自的属性,站在不同的位置上,会使不同的属性增加(例如站在火位上会增加火属性,站在风位上会增加风属性,等等)同时也会削弱其他属性的能力(例如站在水位上会削弱火属性,等等)。
    利用这个可以自由的在一定程度上增强或削弱我方队员的能力。
     另外合击需要站位特殊附表一张 仙三 破坏连斩 景天 风 洒金笺 雪见 土 封 魔剑飞仙 景天 雷 飞龙探云手 龙葵 镰刀 风 濒死 珠联璧合 长卿 剑 火 束身定 紫萱 刀 水 定 断空噬地 景天 中 绣口锦心咒 雪见 雷 武增 龙葵 弓 土 防增 灵奴奈落 龙葵 弓 中 鬼降 景天 水 壁 雪见 火 界 飞鸟裂天 雪见 中 绿波红露斩 景天 风 速增 龙葵 镰刀 雷 速增 修罗绝杀阵 景天 中 流星火雨 雪见 濒死 龙葵 镰刀 濒死 长卿 剑 濒死 十方封魔斩 景天 水 攻击 雪见 火 毒 龙葵 弓 风 毒 紫萱 杖 雷 毒 天魔往生诀 景天 中 泰山压顶 长卿 枪 武增 紫萱 杖 防增 雪见 运增 五芒镇邪破 景天 中 灵血咒 长卿 剑 死亡 紫萱 刀 死亡 龙葵 镰刀 死亡 名称:御剑飞仙 发动者(所需武器):南宫煌(剑) 参与人物(所需武器):王蓬絮(环) 发动者位置:火 参与人物位置:风 发动特技或仙术:万剑决 参与人物状态:濒死 使用范围:全体 仙三外传 名称:光华乱舞 发动者(所需武器):南宫煌(八卦) 参与人物(所需武器)温慧(锤) 发动者位置:火 参与人物位置:水 发动特技或仙术:飞龙探云手 参与人物状态:速增 使用范围:单体 名称:迷离斩 发动者(所需武器):温慧(锤) 参与人物(所需武器):王蓬絮(环) 发动者位置:水 参与人物位置:风 发动特技或仙术:雨恨云愁 参与人物状态:防增 使用范围:单体 名称:舞花音 发动者(所需武器):星璇(五行剑) 参与人物(所需武器):王蓬絮(笛) 发动者位置:中 参与人物位置:风 发动特技或仙术:断 参与人物状态:濒死 使用范围:全体 名称:断空噬地 发动者(所需武器):雷元戈(斧) 参与人物(所需武器):温慧(枪) 发动者位置:中 参与人物位置:水 发动特技或仙术:魔焰闪空斩 参与人物状态:定 使用范围:单体 名称:星移斗转 发动者(所需武器):星璇(爪) 参与人物(所需武器):南宫煌(剑) 发动者位置:火 参与人物位置:土 发动特技或仙术:缠 参与人物状态:中毒 使用范围:单体 名称:飞鸟裂天 发动者(所需武器):王蓬絮(笛) 参与人物1(所需武器):南宫煌(任意) 参与人物2(所需武器):星璇(五行剑) 发动者位置:中 参与人物1位置:火 参与人物2位置:土 发动特技或仙术:雷音咒 参与人物1状态:速增 参与人物2状态:速增 使用范围:全体 名称:天河倒错 发动者(所需武器):温慧(枪) 参与人物1(所需武器):南宫煌(任意) 参与人物2(所需武器):雷元戈(斧) 发动者位置:中 参与人物1位置:火 参与人物2位置:雷 发动特技或仙术:雨恨云愁 参与人物1状态:速增 参与人物2状态:速增 使用范围:单体 名称:修罗绝杀阵 发动者(所需武器):南宫煌(任意) 参与人物1(所需武器):温慧(任意) 参与人物2(所需武器):王蓬絮(任意) 参与人物3(所需武器):星璇(任意) 发动者位置:中 参与人物1位置:任意 参与人物2位置:任意 参与人物3位置:任意 发动特技或仙术:星沉地动 参与人物1状态:武增 参与人物2状态:武增 参与人物3状态:武增 使用范围:全体 天魔往生决 发动者(所需武器):南宫煌(任意) 参与人物1(所需武器):温慧(任意) 参与人物2(所需武器):星璇(任意) 参与人物3(所需武器):雷元戈(任意) 发动者位置:中 参与人物1位置:任意 参与人物2位置:任意 参与人物3位置:任意 发动特技或仙术:烈焰燃雷 参与人物1状态:濒死 参与人物2状态:濒死 参与人物3状态:濒死 使用范围:全体。

    只会炎咒和净衣咒,是因为你使用次数不够。多用几次,达到要求就好。 火属仙术 升2级 升3级 升4级 需上一仙术等级 需人物等级 炎咒    15 30 45      净衣咒   5 10 15   2   6 三昧真火  10 25 45   3   14 流星火雨  20 40 50   2   22 炼狱火海  20 40 60  3   32 绿---风(景天本系);黄---土(雪见本系); 蓝---水(紫萱本系);红---火(徐长卿本系);紫---雷(小葵本系) 五行阵中的站位只和合击技有关(合击技用法楼上两位很清楚了)。
    另外有个援助,景天站阵中可看到各女主角的好感度。其它没什么用。

多用几次吧~~~

  新仙术的学习要通过两个途径,其一要本身等级增加,其二要将现下会的法术升级,使用现下会的法术大概20次左右会升一级,将一个法术升到大约三级,配合本身级别增加,就会学会下一级仙术。 所以你就在战斗中多多使用净衣咒吧。

  。。不管队员是不是发生异状,用了就行了。 另外一些补血类的仙术如暖雾、承天载物、五气连波、风露饮等等即使不在战斗中使用次数也会累计进去。在下当年在古藤林和草海狂练承天载物和五气连波,升级很快的说。

多使用你的技能,使用的次数多 才可以学新技能

仙3的仙术是要使用到一定次数才会领悟到下一级的,不过也有等级限制,好像10+级再怎么用都不能领悟到4级术或者以上 至于5行阵是比如你站在风上你使用的风术会比站在火上伤害来的高, 反正你用什么术就站在什么位置上