询问家用空气源热水器使用效果

谁用过家用空气源热水器,好用吗,冬天热水快吗热吗?有何缺点。谢谢指点。

全部回答

    这要看你那里冬季的温度和太阳了,温度高效果好,温度低效果不好,如果不低于零下5度,则一份电可产生2--3份热量,还是节能的。 它不是即热热水器,不快,缺点就是投资高体积大,水管安装麻烦,其实咱们家的冰箱/空调就是类似的东西,用它们排放的废热来加热水就不用另买了,可是咱的厂家只管自己制造方便,明明可以综合利用,却搞得你很难利用。
     你若是想省下这笔钱,可以自己对冰箱或空调进行废热回收改造,已经有多人次做了这样的改进。 若是没这个技术能力,就选购个好产品吧(经常阴天) 若是你家经常有太阳还是用太阳能热水器好。