想询问广州的水果批发市场在哪有啊?

你好,想询问广州的水果批发市场在哪有啊?我住在黄岗附近。想买箱荔枝带回去不知道时机好吗。就近的

全部回答

去我们广西北流吧!那里专产,荔枝,龙眼,红甘橙。。。。。。

我的一个朋友曾经买过一箱荔枝到武昌,结果发现当地的荔枝比广州还便宜,郁闷。

白云区增槎路口 但不你买一箱没必要去那么远,就在市场买就可以,价钱也不会太贵,同样有纸箱帮你打包。可以到黄花岗市场或好又多超市看看。

是啊,荔枝品种繁多,,价格与口味都有差异,,价格不可一概而论... 荔枝保鲜期甚短,通常两三日口感就有变了...所以你买了也要尽快吃掉... 广州本地好的荔枝品种(如桂味\糯米糍等)现在还没上市,,可能要迟一点点. 今年是荔枝产量中年,数量减少,应该没有去年便宜.