别人发给我的邮件我收不到

全部回答

     1。可能你朋友地址写错了,也许还有许多可能。你也没说你的朋友是否收到你的信。 我先说个方法:你写一封测试信,朋友收到后,请他直接点回复;此时若你能收到,说明以前你收不到你朋友的信的原因是你朋友将你地址写错了。
   你的朋友如能收到你的信,你就将我的回答作为一封信,取题名为测试,发给他试试看。   请用英语输入法输入地址和密码 2。也许是网络忙所致,请在网络空闲时再试 最近网民对新浪十分踊跃,新浪服务器工作繁忙,是网络忙所致,也是新浪需要加快扩容的步伐。
  目前只能请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。 谢谢你的提问!。