怎么才能解决 Unknown device 这个讨厌的提示?

  怎么才能解决 Unknown device 这个讨厌的提示??系统一直弹出"无法识别的USB设备" 跟这台计算机连接的一个USB设备运行不正常,Windows无法识别这个硬件设备没有连接到计算机。 USB Root Hub (2个端口) 未用端口 Unknown device 双击这个Unknown device端口 出现"这个硬件设备没有连接到计算机。
   (代码 45) 要纠正这个问题,将这个硬件设备重新连接到计算机。 单击“疑难解答”启动这个设备的疑难解答。" 点卸载,卸载不了。 点停用,也停用不了,还是照样弹提示。 重装系统,问题依然照旧。 去网上搜Unknown device 都是关于"硬件精灵"的驱动,好多网友都提这个问题了,最后看来根本没解决了实际问题,问题依然存在。
   请高手指点!!! 。

全部回答

你的电脑上装了USB设备但是没有安装驱动 我认为最大的可能是有摄像头 要找到这个硬件并且安装驱动或者把 它卸载掉 右键点 我的电脑/属性 设备管理器 找到带有问好的设备

你就将就吧