unknown device 显示没有为该设备安装的驱动程序

unknown device 显示没有为该设备安装的驱动程序。unknown device 显示没有为该设备安装的驱动程序。而且摄像头一插上去,就显示无法识别的usb 设备。这是怎么回事 ,我该怎么办呢??

全部回答

换个USB接口试试 然后把摄像头的驱动程序装上

先把摄像头的驱动程序装上,然后再插上摄像头,就会发现新硬件了。

你把摄像头随机带的驱动光盘插入光驱,根据提示进行安装就可以了。

安装的驱动程序不对。 先安装设备(摄像头)的驱动程序,然后再连接设备 如果你已经安装过驱程,先确定驱程是否正确 然后在设备管理器中卸载此unknown device 项目(保证无连接U口设备),再刷新 若还不行,先卸载驱程,再重新安装,最后才连接摄像头

先把摄像头的驱动程序装上,然后再插上摄像头,就会发现新硬件了。