怎么办?USB设备显示Unknowndevice?

USB设备显示Unknowndevice,无法识别U盘。怎么办? 为什么要卸载

全部回答

就是没有识别usb设备,拔了重新插试试,插在机箱后面的usb接口。

因为不兼容

    你试着用驱动精灵更新一下驱动看看有没有问题 又或者你可以尝试把USB插到主机后面的接口试试,不要接到前面机箱面板上,因为一些较旧的主板或者部份廉价机箱前面板的USB接口较差,所以会有这个问题 如果还是不行,可以在开机时进入BIOS下看看USB 2。
  0那个选择是否已经打开! 又或者试一下以下方法: 方法一:(Darstay原创回答) 1、依次单击“开始”-“设置”-“控制面板”,再双击“管理工具”-“计算机管理”图标,选中“计算机管理”的窗口的“存储”项目,并用鼠标左键双击 2、接着再双击一下“磁盘管理”项目,并邮寄随后界面中的“可移动磁盘”图标,执行快捷菜单中的“打开”命令,此时你见会看到Flash闪盘中的所有文件;显然你已经找到了Flash闪盘,下面就是为闪盘分配一个合适的系统盘符。
     方法二:(Darstay原创回答) 1、在控制面板双击“系统”图标。从“系统属性”对话框中选择“设备管理”标签。双击“其他设备”查看内容。 2、选择“未知设备”并单击“删除”按钮,系统就会找到一个新设备,按照步骤安装U盘驱动。
   这是我的看法,请采纳。