怎么才能解决USB的 Unknown device 这个问题?

  怎么才能解决USB的 Unknown device 这个问题??Windows xp sp2 专业版。华硕Z99笔记本电脑(起码USB2。0 ?)接1。1的mp3 USB接口,系统弹出"无法识别的USB设备 跟这台计算机连接的一个USB设备运行不正常,Windows无法识别这个硬件设备没有连接到计算机。
   USB Root Hub (2个端口) 未用端口 Unknown device 双击这个Unknown device端口 出现"这个硬件设备没有连接到计算机。要纠正这个问题,将这个硬件设备重新连接到计算机。单击“疑难解答”启动这个设备的疑难解答。

  "同时USB鼠标失灵,只有触摸板能使光标移动。拔掉所有连接,仍然反复弹出这个,关机,重起,仍然弹出,同时鼠标仍失灵。奇怪的是USB 2。0的移动硬盘插上没事。USB 2。0的mp3插上也弹出,拔下,换个接口再插,弹出几下,就能用了。这是怎么啦?。

全部回答

     回答数:0 浏览数:6 怎么才能解决USB的 Unknown device 这个问题?? Windows xp sp2 专业版。 华硕Z99笔记本电脑(起码USB2。
  0 ?)接1。1的mp3 USB接口,系统弹出"无法识别的USB设备 跟这台计算机连接的一个USB设备运行不正常,Windows无法识别这个硬件设备没有连接到计算机。   USB Root Hub (2个端口) 未用端口 Unknown device 双击这个Unknown device端口 出现"这个硬件设备没有驱动设备"下载USB万能驱动设备也无法驱动。