如何得到他的爱

我爱他,他不爱我。我爱他,因为他是一个优秀的男人。他不爱我,因为他不是我的第一次。我想了解他,但是他从不对我提起他的是是非非。他很了解我,因为我以对他敞开心扉。茫茫人海中相识就是一种缘分,他是一个负责任的男人,所以在他的心中“收留”了我。唉。。。。。我爱的人不爱我!~

全部回答

  任何人都不可能忘记过去,你的男朋友也许就对你的过去耿耿于怀,但是他还是爱你的,因为他没有离开你。你也许会有一点儿是被怜悯而不是被爱的感觉吧?其实你知道吗?爱是可以原谅过去的,相信我! 重要的是:你的现在和将来。
  。。
   如果我是你的男朋友我会希望你从此成为我的唯一,无论是在心理上还是在行为上!如能如我所愿,我会在心里感激你的过去,因为是她给我创造了如今的这个完美的女人! 我相信,你的男朋友跟我想的一样!。

爱他!继续爱他!

剃头挑子一头热的事最好放弃,不然就得做茧自缚!!

他不是你的第一次,那你是不是他的第一次呢? 如果就是因为这个原因他不爱你,那你也没必要爱这个人 真心爱一个人,他不会去计较这些的 说的粗俗一些 他爱的是你的人,还是你的那层膜呢? 如果像你说的,他收留了你,那他根本不会在意这些 自己仔细想想,他真的爱你吗?你是否也真的爱他呢?

争取就有收获

或许在他的心中根本没有你的存在,如果真心在乎一个人是不会介意她是否是你的第一次,我想他之所以没离开你,或许是他的责任感在作祟,或许是他的大男子主义吧,你让他知道你的一切,让他的心中充满自豪,根本不把你放在眼里,我想你不如离开他吧.如果他对你的离开没有任何感觉,那也是你该放弃的时候了,去寻找自己的真爱吧!不要把眼光只、放在一个人的身上,或许你会发现比他更好的