侠盗飞车罪恶都市,高手进

  我的系统是用的C盘,游戏用的D盘,我用GHOST恢复系统后,以前的存盘都没有了,为了下次恢复系统做准备,请问存盘文件是在路径和文件名? 遥控直升机炸楼的和跟踪任务不好完成,有没有什么办法直接过关?如果没有直接的办法,麻烦各位仁兄把你们的存盘信息发过来,顺便把存盘信息的路径告诉我,我的QQ 9这种问题居然新浪要给我关闭,我不知道怎么了。
  这个游戏爱问的选项里都还有,难道我真的问错了吗?难道我真的问错了吗?难道我真的问错了吗?难道我真的问错了吗?难道我真的问错了吗?难道我真的问错了吗?。

全部回答

  C:\Documents and Settings\admin$\My Documents\GTA Vice City User Files 就是在我的文档的GTA Vice City User Files中 其中gta_ t是操作系统,就是你设置的按键 GTAVCsf1。
  b,GTAVCsf2。b是保存文件 没办法直接过关,你在SINA下载一个多项属性修改器,把任务时间锁定,就行了。如果你不想作弊,那就自己慢慢玩吧,我玩遥控直升机炸楼时,最后还有大概30秒的空余。

  第一个问题:可能是你在做系统备份时还没有安装游戏,否则在“我的文档”中有存档的文件GTAVCsf1。b,GTAVCsf2。b等,文件名中的数字“1”、“2”就是在载入存档时显示的位置,你可以改变文件名中的数字来改变显示的位置。
   第二个问题:遥控直升机可以通过打秘籍减慢游戏的速度来完成,方法时在游戏时直接按BOOOOOORING。在一些开车、船、飞机的任务时也可以用,这样更容易控制。