一个人大约多高才可扣篮?

全部回答

1 身高(先天条件),是基础. 2 弹跳力(后天条件),是能力. 3 一双好靴(基本条件),起个好的辅助,有锦上添花的好处!!~ 有了以上的3个条件中的任何两条都可以,全满足最好.所以,身高很重要,但不是决对的,弹跳力出色也行~~!至于靴嘛,我想都会有的(NBA撒)

小虫博格斯好像真的会扣篮,在hoopchina论坛里有这样的一张照片,看到他扣完篮后挂在篮架上,但就是看不到他扣的那一瞬间 所以我说好像

要根据个人弹跳而定,好多人一八多都扣不了篮

矮个可以扣的有多少啊 别老拿球星说话 身高很重要 有身高多练就行

狼啸中超,你不sb,不知道别乱说,谁tmd的说小虫博格斯可以扣篮了,有本事你那记录给大家看看!猪!

弹跳好点的话,85差不多了!