1米5多碰篮筐 大家相信不

我敢担保那个人100%是真的碰到 篮圈 是3.05米 那次是放学 他无聊就跳起来摸了一下篮圈 已经6年前的了。看见的也没几个人,那人也不打篮球的,太矮了 确实真的是 1米5多 没有1米6 如果那人现在打篮球的话 无法估计! 可能吓到你们

全部回答

信的,弹跳力的决定因素不是身高,1五弹跳力这么好也可以打蓝球,只要控球力极佳,可以打后卫。3对3就不能上了

我相信! 因为我们这儿也有啊!!

NBA以前就有个土豆马丁才160cm,可他是扣篮冠军

我相信``现实中我亲眼所见``有一个1.58米的人拿球跳起来差一点就把球扣进去了``打击我的自信心``从那里以后我才开始练弹跳的!!!!!

信!确实有弹跳这么牛逼的人

如果他的身高再高点的话,就很好了。但是打篮球的话,控球和命中率比较重要。